新手喝茶基本常識

查看9263 | 回復21 | 2019-9-8 04:17:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手喝茶基本常識:
1.首先您要告訴我您怎麼稱呼和您的所在地址
2.告訴我你喜歡的妹妹類型接受多少的價位
3.活動地點:旅館你來定安全才送噢~
4.您開好旅館后告訴我你開在幾號房妹妹出發的時候我通知你
5.見面滿意后現金交易不喜歡的話跟妹妹說歹勢我幫你退換
6.夏兒茶莊不轉帳-不匯款-不買點數一律現金交易免受騙以客為尊
7.偏遠地方加車資如:1)台北林口淡水龜山 2)台中豐原沙鹿 3)高雄一律外約旅館加車資如給您造成不便請諒解
8.有些妹妹可以接受KISS,不可以接受KISS,就請不要硬來勉強(KISS這種事也是要看感覺的的哦)
9.不想帶保險套就請提前說但夏兒建議出來玩就要玩得開心不要當臨時爸爸啦
10.夏兒茶莊是全套服務淋浴口交愛愛其他動作看配合配合好的話可能還有意外的濕背秀
11.最後祝您消費愉快事事順心不明白的地方請加我及時詳細瞭解*

台灣頂級夏兒外送茶瀨k23463或k200125北中南外約無套大奶茶幼齒學生茶幹人妻熟女極品騷貨玩無套內射後門口爆貼心口碑頂級茶莊官網:www.ppa234.com
回復

admin | 2019-9-8 22:00:20 | 顯示全部樓層
要好好學習
台灣頂級夏兒外送茶瀨k23463或k200125北中南外約無套大奶茶幼齒學生茶幹人妻熟女極品騷貨玩無套內射後門口爆貼心口碑頂級茶莊官網:www.ppa234.com
回復

dinter | 2019-9-11 21:13:26 | 顯示全部樓層
講得很清楚
受益良多呢
回復

admin | 2019-9-11 21:16:36 | 顯示全部樓層
dinter 發表於 2019-9-11 21:13
講得很清楚
受益良多呢

歡迎到訪
回復

822949 | 2020-2-24 11:16:39 | 顯示全部樓層
回復

822949 | 2020-2-24 11:18:35 | 顯示全部樓層
回復

822949 | 2020-2-24 11:19:46 | 顯示全部樓層
回復

822949 | 2020-3-7 10:16:55 | 顯示全部樓層
回復

822949 | 2020-3-7 10:18:22 | 顯示全部樓層
回復

822949 | 2020-3-7 12:38:01 | 顯示全部樓層
回復